Бал для самых лучших

Отзвенели последние звонки, сданы ЕГЭ, и 28 июня в актовом зале лицея №14 город чествовал самых лучших учеников. В числе 500 юных жуковчан, окончивших в этом году школу, 32 заслужили серебряные и золотые медали «за особые успехи в учении». Многие из них стали гордостью своей школы и города задолго до выпускных экзаменов — ребята не раз становились призерами олимпиад — как на городском, так и региональном уровне.
В этом году самыми «урожайными» на медали оказались лицей №14, школа №12 и гимназия №1. На бал медалистов пришли поздравить депутаты областной Думы, директоры школ, представители администрации города и, конечно, родители. Заслуженные медали, дипломы от главы города и подарки от организации «Алмаз-Холдинг» выпускникам вручала начальник Управления образования, замглавы города Наталия Гриднева. По традиции выпускников поздравляли и будущие школьники – воспитанники детских садов.
Среди медалистов множество ребят, талантливых не только в учении, но и в творчестве: начинающих поэтов, танцоров, актеров театральных студий и даже… дипломированный фотограф! Именно поэтому творческие коллективы нашего города — театр школы №12 «ШЕСТ», хореографические коллективы «Фантазия», «Гармония» и др. — подготовили номера вместе со своими воспитанниками-медалистами. Было дано слово и родителям выпускников, которые благодарили жуковских педагогов и поздравляли детей с их первой крупной победой в жизни.
Редакция «Делового» поздравляет всех выпускников и желает успешных вступительных экзаменов в ВУЗы.

Стелла БАРКЛАЙ





Ваше имя
Город
Комментарий





,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,