Друзья мои, пре­кра­сен наш Союз!

Недавно город отметил дату, о которой «Деловой» писал в своих публикациях в нескольких последних номерах. Дата, о которой идёт речь, — 10-летний юбилей Союза предпринимателей г. Жуковского.
10 лет. Много это или мало? Для общественной организации, живущей в отнюдь не самой экономически стабильной стране, — это, вне всякого сомнения, уже настоящая зрелость.
Мы не будем сейчас проводить экскурс в историю создания Союза (о ней мы уже рассказывали). Скажем лишь о том, что с самого первого дня деятельность жуковского Союза предпринимателей была направлена на объединение деловых людей, на улучшение условий развития малого и среднего бизнеса — а в конечном счёте на благо родного города, и, конечно, на благотворительность, а именно – помощь общественным организациям ветеранов, инвалидов, детей и молодежи. За 10 лет Союз предпринимателей вырос, окреп и получил заслуженно широкую известность. Сегодня Союз в буквальном смысле живёт жизнью города — реализует собственные проекты, участвует в социальных программах, помогает Администрации в организации таких праздников, как День Победы, День города, Масленица и других мероприятий, в том числе спортивных, а также регулярно проводит ярмарки, которые именно его силами превратились для горожан в настоящие праздники. Другими словами, Союз предпринимателей на сегодняшний день — это поддержка и опора, без которых общественная и культурная жизнь нашего города существенно бы поблекла…

Олеся ОГНЕВА