Культура и здоровье

Маникюр цвета «Пыльная роза» — абсолютно нежный, женственный варианты

То, что всегда было и останется на пике популярности – это розовый маникюр. Абсолютно нежный женственный вариант. Для его создания необязательно посещать маникюрный салон, любая девушка в состоянии выбрать для себя подходящий стиль и оттенок, а розовый цвет предоставляет нам широкий выбор: полупрозрачный, почти телесный, серо-розовый, черно-розовый и даже желто-розовый.


3 простых позы йоги от боли в пояснице

В йоге есть положения, которые вполне может освоить каждый. Даже тот, кто не очень знаком с асанами. Все, что для этого потребуется - это немного времени и внимание. Именно неприметные детали делают позы йоги такими эффективными и поэтому я всегда очень подробно объясняю мельчайшие моменты выполнения той или иной позы. Отнеситесь с внимание к этим трем положениям и они вам очень помогут! Эти позы не только снимают боль в пояснице, но и заодно мягко раскрывают тазобедренные суставы. А ведь одной из причин болей в пояснице являются как раз тугие тазобедренные суставы.


Укрепить спину, ноги и пресс в одном упражнении. Подготовка к Навасане

Навасана и её подготовительные варианты:
укрепляют всю спину, особенно поясницу

укрепляют мышцы брюшного пресса
укрепляют повздошно-поясничную мышцу (связки в паху)
укрепляют мышцы передней поверхности ног
учат сосредоточенности и концентрации
дают ощущение собранности и включенности всего тела, что очень важно для слабых, гипермобильных и слишком гибких людей


4 типа женских животиков и как избавиться от каждого

Если другие неровности тела отлично прячутся под одеждой, то живот выпирает, сколько бы шмоток вы на себя не нацепили, и, согласитесь, нет ничего хуже, чем видеть женщину с выпирающим животом в облегающем платье.


Названа главная причина детского ожирения

Дети, не находившиеся на грудном вскармливании или получавшие материнское молоко лишь эпизодически, имеют высокий риск развития ожирения. Таковы результаты двух новых исследований, проведенных Европейскимрегиональным бюро ВОЗ.