Культура и здоровье

«Покорный живот»: Как укрепить пресс и уменьшить объем желудка, чтобы похудеть

Чтобы не было выпирающего и грузного животика, требуется работа по укреплению мышц пресса, а также стимулирование ЖКТ на уменьшение объемов, растянутого от неправильной пищи желудка.
Тренер восточных практик и исследователь дзюдо - Джин Чул, предлагает «упражнения» от растянутости желудка и для жиросжигания и коррекции осанки - «Покорный живот».


Восточное упражнение «Мантохини»: Стройная спина без складок и боков

В этой статье, мы хотим познакомить Вас с простым упражнением, которое можно выполнять в любое время, исключая лишь тренировку сразу после принятия пищи.
Оно называется - «Мантохини». И поможет достигнуть тонкого телосложения с помощью простого полотенца (жгута).
«Мантохини» - это красивый атлет, который умело двигает своими длинными и стройными руками. У него натренированная крепкая спина и упругое молодое тело. Именно такими избражали в древних восточных полотнах людей, относящих себя к спорту.


Делайте эту позу почаще и вы замедлите старение организма

В йоге есть некоторые позы, которые сами по себе настолько полноценны и глубоки по оказываемому эффекту, что их можно практиковать не только отдельно от других поз, но и даже тем людям, которые в принципе не занимаются йогой.
Одна из таких поз - Випарита карани или Перевернутая поза. Эта поза настолько благотворная, что любые превосходные степени в её описании полностью оправданы. Она, как и другие перевернутые позы, замедляет и даже поворачивает вспять процессы старения организма.


Как мы приближаем болезнь Альцгеймера каждый день

Распространение болезни Альцгеймера в мире — следствие образа жизни, того, сколько мы едим и двигаемся. Наш мозг так устроен, что воспринимает многие атрибуты современной жизни как угрозу. Защищаясь от нее, он провоцирует изменения, которые принято называть болезнью Альцгеймера. Вот что мы делаем каждый день, чтобы приблизить ее.


Игноришь простые упражнения? Просто, но очень эффективно!

Нам всем известны стандартные фитнес-упражнения, такие как выпады, приседания и отжимания. Но мало кто знает именно те упражнения, которые сделают вашу фигуру неотразимой.


Названы вызывающие рак кишечника продукты

Ученые из Оксфордского университета доказали, что даже умеренное потребление красного мяса, особенно переработанного, значительно повышает вероятность заболеть раком кишечника. Результаты их исследования опубликованы в журнале International Journal of Epidemiology.